domingo, 7 de março de 2010

Bolo chiffon de laranja


1 1/2chav. de açucar


1 1/2chav. de farinha


3/4 de chav. de oleo


1/2 chavena de sumo de laranja


raspa de uma laranja


6 ovos separados


1 colher chá de fermento em






Peneirem o açucar com a farinha .


Misturem e juntem o óleo,o sumo a raspa da laranja e as gemas.


Batam durante mais ou menos 30 minutos.


Juntem as claras batidas em castelo á massa delicadamente.


Peneirar o fermento e misturar.


Untem uma forma grande com manteiga.


Levar ao forno pré aquecido a 18o graus .


Passados 50 minutos vejam se está cozido.


Deixem arrefecer um pouco e desenformem.

Um comentário:

  1. Este bolo foi feito na forma de bolo inglês mas podem usar uma forma normal.
    Eu depois de frio rego-o com sumo de laranja e fica muito bom :)

    ResponderExcluir